Frohburg klar besseres Team, doch Entscheidung sportlich erst im Elfmeterschießen

Im Kreispokal MTL/LL sind wir Pleißestädter vom SV Regis-Breitingen sportlich mit 3:5 (1:1) gegen den
BSV Einheit Frohburg II ausgeschieden, doch es gibt ein Nachspiel, die Überprüfung ob den Rennstädtern
ein Wechselfehler passierte. Regis-Breitingen. Die Begegnung im Kreispokal verfolgten, unter den Tribünendächern, in unserem Dr. Fritz-
Fröhlich-Stadion, offiziell fünfzig Zuschauer. Die Gäste (in Blau spielend) erwiesen sich als spielstarke
Mannschaft und verstanden es nicht ihre Torchancen in Tore umzusetzen. Somit stand es noch torlos,
als Schiedsrichter Lars Richter (Lobstädt) zur Pause pfiff. An den Seitenlinien assistierten ihm Egbert Hörner
und Felix Weiske. Mit dem Wiederanpfiff bot sich ein ähnliches Bild. So köpfte Mohamed Khelifi, nach einer Stunde, den Ball
in die Arme von Torwart Tom Zetsche. Nur eine Minute später fiel das 0:1, Torschütze Moritz Mäding. In
dieser kämpferischen Begegnung gab es mehre kurze Unterbrechungen. Inzwischen lief die Nachspielzeit.
Von Daniel Sader kam der Ball in den Strafraum, doch Sven Streitberg verfehlte ihn knapp. Und Bruchteile
später brachte Daniel Sader den Ball zurück und Sven Streitberg markierte aus Nahdistanz den 1:1 Ausgleich. Verlängerung 2 x 15 Minuten, wir grün-weißen Regiser erwachten. In einer Szene wurde Leon Lorenzen im
Einheit-Strafraum umgestoßen, doch der Schiedsrichter lies weiterspielen. Über weite Strecken blieb es
nun ausgeglichen und beim Stand von 1:1 kam es zum Elfmeterschießen. Unser Regiser Thomas Naß traf nur den rechten Pfosten und den von Max Tomisch hielt Einheit Torwart
Tobias Pfeiffer. Marcel Badstuber verwandelte den entscheidenden Elfer zum 2:4, gesamt 3:5 für Frohburg
und deren sportlichen Weiterkommen.

Doch nachfolgend, beim Statistik eingeben ins elektronische Formular,
hatten die Herren in Schwarz plötzlich ein Systemproblem, was auch mit Unwissenheit in Sachen Regelkunde
zu tun hat. Nun wird vom Staffelleiter (oder Sportgericht) überprüft, wie im Kreispokal die Wechselregel ist und
ob Frohburg einmal zu viel wechselte. Rund um dieses Pokalspiel, und die Sportgaststätte Heiche sponserte
für die Pleißestädter Elf einen erstklassigen Imbiss. Und nun der Blick in die Nachbarregion Ostthüringen. Im Gößnitzer Dauerregen: Kopfballtor und drei Punkte
für die SG Gera-Leumnitz. Meinen bebilderten Bericht kann man im Leipziger Sportbuzzer finden, indem man
in die Suchmaschine zusätzlich Ostthüringen oder meinen Namen schreibt. News aus der Kreisoberliga Ostthüringen ... - Sportbuzzer und Im Gößnitzer Dauerregen: Kopfballtor und drei
Punkte für die SG Gera-Leumnitz, es war ein Punktspiel im Dauerregen. Rückblicke, UDO ZAGRODNIK: Infos und Inhalte zum Autor - Sportbuzzer.de, meine Handschrift im Sportbuzzer. Vorschau: Samstag, 03.10.2020, KOL MTL/LL, BSV Einheit Frohburg gegen BC Hartha, Anstoß 15 Uhr Sonntag, 04.10.2020, KOL Ostthüringen, SV Ehrenhain II gegen SG Gößnitz/Zehma, Anstoß 15 Uhr Sonntag, 04.10.2020, Kreisliga-A-West MTL/LL, SV Regis-Breitingen gegen TSV Kohren-Sahlis, Anstoß 14 Uhr (!) Sonntag, 04.10.2020, Kreisliga-A-West MTL/LL, FSV Kitzscher gegen BSV Frohburg II, Anstoß 15 Uhr Udo Zagrodnik / 27.09.2020