Fußball-Kreisliga-A-West MTL/LL, Thierbacher SV 3:2 (1:0) SV Regis-Breitingen

Die Fußball-Kreisliga A-West MTL/LL: Der Thierbacher SV spielte gegen unseren

SV Regis-Breitingen (wieder mit Personalproblemen). Nach langer Verletzungspause

kam Oliver Dähn wieder zum Einsatz.

i20240407a

Vor sechzig Zuschauern (unter ihnen die Activistas) zeigten wir eine gute und ansprechende Leistung.

Es begann schwungvoll und nach fast einer halben Stunde fiel das 1:0, Torschütze von Halblinks,

ins rechte untere Eck, Pascal Engelhardt.

i20240407b

Und so, 1:0, stand es noch an der Anzeigetafel, als Schiedsrichter Julius Voigtländer zur Pause pfiff.

Assistiert wurde er von Linus Schindler und Rainer Hepner.

i20240407c

Nach dem Seitenwechsel harmonierten die Fiedler-Brüder, erst vom Linienrichter im Abseits gesehen

und danach erfolgreich. Von Paul kam auf Rechtsaußen ein langer Paß, den Till zum 1:1 Ausgleich

verwertete. Nur wenige Minuten später kam ein Paß von Ralph Pahlig und wieder war Till Fiedler zur

Stelle, zum 1:2 für uns.

i20240407d

Als auf der Gegenseite Dustin Treibl volley Maß nahm, fiel der 2:2 Ausgleich für Thierbach.

Wenig später flog ein Ball, über unseren hoch springenden Torwart Dominik Brauer, landete

an unserer Querlatte und sprang zurück ins Spielfeld. Nur zwei Minuten wieder gespielt, von

Rechtsaußen (spitzer Winkel) flog der Ball in unserem Strafraum, von Sven Streitberg unglücklich

abgefälscht, landete er zum 3:2 Endstand in unserem Tor.

i20240407e

In der Nachspielzeit drängten wir auf den Ausgleich, doch die Thierbacher hielten hinten dicht.

Das heißt auch, wir Pleißestädter vom SV Regis-Breitingen bleiben alarmierend im Tabellenkeller.