SV Regis-Breitingen (9:9) 18:19 NHV Concordia Delitzsch III
Unsere Sporthalle im Fritz-Fröhlich-Stadion (100 Zuschauer), in der Bezirksliga
spielten wir Handballer vom SV Regis-Breitingen (Weiß-Grün) gegen Concordia
Delitzsch (Blau-Schwarz).

Es war der 2.Spieltag der noch jungen Saison. In den ersten Spielminuten warfen wir
ein 4:1 heraus. Dann kamen die Gäste besser ins Spiel und zur Pause stand es 9:9
Unentschieden.

Nach dem Seitenwechsel gingen wir mit 14:11 Toren im Führung. Doch den Nordsachsen
gelang der 15:15 Ausgleich. Von da an blieb es eine enge Begegnung. Es lief die letzte
Spielminute beim Spielstand von 18:18 Unentschieden. Foulsiebenmeter für die Gäste
und sie verwandelten diesen zum 18:19 Auswärtssieg.

Bei uns Pleißestädtern glänzten im Tor Simon Schwirz (Nr.12) und Sebastian Voigt (Nr.86),
doch sie konnten die knappe Niederlage (ein Tor Unterschied) nicht verhindern.

Erfolgreichste Torschützen waren bei unserem SVR Eric Wilhelm mit sechs, Robert
Heistermann mit fünf und Nils Göschel mit vier Treffern. Für Delitzsch waren Martin
Müller mit sechs, Paul Peschke mit vier und Bruno Bernhardt mit drei Treffern am
erfolgreichsten.
Tragisch, unser Jonas Schmidt verletzte sich an der Schulter. Gute Besserung.

championship=Bezirk+Leipzig+22%2F23&group=292526 ist das offizielle Verbandsportal
im Internet (Ansetzungen, Ergebnisse, Statistiken und die Tabelle).
Und man kann unseren Pleißestädter Handball auch auf der Vereinshomepage

Der Amateurfußball - Länderspielpause, Pokalspiele und vereinsinternes Spiel

Am Freitag-Abend (Länderspielpause, Pokalspiele) war, auf unserem Kunstrasen, ein
vereinsinternes Spiel unserer Fußballer, erste Elf gegen alte Herren und nach dem
Seitenwechsel gemischt. Und es wurde ein Mannschaftsfoto gemacht.

Im Anschluß gab es noch Gebrutzeltes und Getränke.